COMMENT RÉCHAUFFER VOTRE PLAT !

Nous avons marqué les contenants avec un sticker de couleur afin de mieux vous repérer au moment de réchauffer votre plat.
Tous les stickers verts font parti du même plat. Tous les stickers rouges font parti du même plat., etc.


Bouillons | Entrées

Bouillon tom kha de volaille, ailerons de volaille, shiitake, coriandre
Allergène : Traces de poisson
Réchauffer à feu doux le bouillon de tom kha poule, les champignons shiitake et la volaille dans une casserole. Dresser dans un bol, terminer le dressage par les herbes

 

Raviolis de cochon, bouillon thaï, papaye marinée
Allergène : Soja, moutarde, cacahuète
Réchauffer à feu doux le bouillon thaï avec les raviolis, dresser dans un bol, terminer le dressage par la papaye marinée et les herbes

 

Bouillon thaï de racine et légumes de saison, curry vert de persil « Végétarien »
Allergène : Sans
Réchauffer à feu doux le bouillon de racine dans une casserole, dresser dans un bol, verser le curry vert puis parsemer avec les herbes.


Pâtes

Casarecce (grand épeautre), ragoût de cochon, condiment gochujang-kimchi, crunchy d’échalotes croustillantes
Allergène : Gluten, fruits à coque, arachide, poisson, soja
Sortir du réfrigérateur le gochujang – kimchi. Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon, incorporer les pâtes. Bien enrober (mélanger le tout sur feu vif pendant 2min) puis ajouter le ragoût de cochon. Mettre les pâtes dans une assiette creuse et chaude, ajouter le gochujang - kimchi, les herbes thaïes puis parsemer de crunchy.

 

Dentelle de Cucugnan (blé dur), champignons, chou pak choï sauté, beurre sarrasin « Végétarien »
Allergène : Gluten, lactose, soja
Dans une poêle chaude, réchauffer les champignons et le chou pak choï. Dans une casserole porter à ébullition le bouillon, incorporer les pâtes. Bien enrober (mélanger le tout sur feu vif pendant 2min). Mettre les pâtes dans une assiette creuse et chaude, ajouter les champignons et le chou pak choï, ajouter les herbes thaïes puis parsemer de crunchy.

 

Girolette (blé dur), poitrine agneau de lait, condiment yaourt grec acidulé, crunchy noisette saté
Allergène : Gluten, cacahuète
Sortir du réfrigérateur le condiment yaourt. Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon, incorporer les pâtes. Bien enrober (mélanger le tout sur feu vif pendant 2min). Ajouter la poitrine d’agneau de lait. Mettre les pâtes dans une assiette creuse et chaude, ajouter le condiment yaourt, les herbes thaïes puis parsemer de crunchy.

 

Desserts, c'est prêt !

Panna cotta, coco-pandan, coulis passion-mangue
Allergène : Sans

 
Pommes confites, crème vanille, Streusel
Allergène : Gluten, lactose, fruits à coque

Gianduja, croustillant feuillantine, mascarpone vanillé
Allergène : Gluten, fruits à coque

 

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