COMMENT RÉCHAUFFER VOTRE PLAT !

Nous avons marqué les contenants avec un sticker de couleur afin de mieux vous repérer au moment de réchauffer votre plat. Regroupez les éléments de la même couleur sur votre plan de travail, c’est plus simple pour réchauffer et dresser votre assiette.

Le sticker noir indique qu’il ne faut pas réchauffer l’ingrédient
 
ENTREES
 
Bouillon tom kha coco-citronnelle, jeunes légumes de printemps, curry jaune (Végétarien)
Sans allergène
 
Chauffer à feu doux le bouillon dans une casserole. Dresser dans un bol chaud, verser le curry jaune puis parsemer les herbes.
 
 
Raviolis de canard, Bouillon thaï, tamarin
Allergène : soja, sulfite, cacahuète, sésame, huitre, moutarde
 
Chauffer à feu doux le bouillon dans une casserole puis y ajouter les raviolis 2 minutes. Dresser dans un bol chaud, déposer des points de condiment tamarin sur les raviolis et parsemer d’herbes.
 
 
Asperges Blanches, vinaigrette « asperge-citron-Meyer » jeunes pousses de moutarde, cressons (Végétarien)
Allergène : Moutarde
 
Verser la vinaigrette sur les asperges et c’est prêt !
 
 
PLATS
 
Casarecce (grand épeautre), asperges vertes, artichauts, condiment soubressade
Allergène : Gluten, fruits à coque, arachide
 
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon et incorporer les pâtes. Bien enrober en mélangeant le tout sur feu vif pendant 2 min. Ajouter les asperges vertes, les artichauts à la dernière minute. Mettre les pâtes dans une assiette creuse et chaude puis ajouter des points de condiment soubressade sur les pâtes, les herbes thaïes puis parsemer de crunchy
 
 
Dentelle de Cucugnan (Blé dur), curry vert d’ail des ours, champignons bouton, lime à gros fruit confit (Végétarien)
Allergène : Gluten, lactose
 
Sortir du réfrigérateur le curry vert. Dans une casserole porter à ébullition le bouillon, incorporer les pâtes. Bien enrober en mélangeant le tout sur feu vif pendant 2 min puis y ajouter les champignon bouton. Pour le dressage mettre le curry vert d’ail des ours au fond de l’assiette creuse et chaude, les pâtes puis ajouter le citron lime à gros fruit, les herbes thaïes et parsemer de crunchy.
 
 
Girolette (blé dur), poitrine agneau de lait confite, condiment yaourt Grec acidulé, crunchy noisette saté
Allergène : Gluten, cacahuète
 
Sortir du réfrigérateur, le condiment yaourt. Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon, incorporer les pâtes. Bien enrober en mélangeant le tout sur feu vif pendant 2 min. Ajouter la poitrine d’agneau confite. Dresser les pâtes dans une assiette creuse et chaude puis ajouter le condiment yaourt, les herbes thaïes et le crunchy.
 
DESSERTS

Panna cotta mangue, ananas,
Allergène : Sans
 
 Crémeux citron, agrumes confits, crumble
Allergène : Gluten, lactose, fruits à coques
 
Gianduja, croustillant feuillantine, mascarpone vanillé
Allergène : Gluten, fruits à coques

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