Les menus à réchauffer "à la maison, au bureau..."

Le nouveau souffle de la pasta. Des pâtes, oui mais pas n’importe lesquelles ! Confectionnées à partir de blés anciens issus de l’agriculture biologique, c’est un concentré de vitamines de protéines et de fibres. Les chefs(fe) William Ledeuil et Pandora Metayer mettent ensemble la main à la pâte pour un voyage quelque part entre la France, l’Asie du sud-est et l’Italie. Ensemble, mettons du goût dans nos repas !

sélectionner un ou plusieurs filtres

Menu plat, dessert

La sélection de votre plat et dessert s'effectue à la prochaine étape, après "ajouter à mon panier"

Menu bouillon, plat, dessert

La sélection de votre bouillon, plat et dessert s'effectue à la prochaine étape, après "ajouter à mon panier"

Menu raviolis, plat, dessert

La sélection de votre plat et dessert s'effectue à la prochaine étape, après "ajouter à mon panier"
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison