Ensemble, mettons plus de goût dans nos repas !

Les menus à réchauffer "à la maison, au bureau..." Vous pouvez changer le dessert !

Le nouveau souffle de la pasta. Des pâtes, oui mais pas n’importe lesquelles ! Confectionnées à partir de blés anciens issus de l’agriculture biologique, c’est un concentré de vitamines de protéines et de fibres. Les chefs(fe) William Ledeuil et Pandora Metayer mettent ensemble la main à la pâte pour un voyage quelque part entre la France, l’Asie du sud-est et l’Italie.

sélectionner un ou plusieurs filtres
nouveau !

MENU A RECHAUFFER Casarecce (grand épeautre), porc laqué, condiment Kimchi-papaye, crunchy saté ... & Panna Cotta..

Casarecce (grand épeautre), porc laqué , condiment Kimchi-papaye,  crunchy saté   & * Panna cotta coco-vanille-pandan, mangue-passion  

MENU A RECHAUFFER Dentelle de Cucugnan (Blé dur), champignons, pak choï sauté, beurre sarrasin (Végétarien)... & Gianduja, croustillant feuillantine

Dentelle de Cucugnan (Blé dur), champignons, pak choï sauté , beurre sarrasin & * Gianduja, croustillant feuillantine, mascarpone vanillé   
nouveau !

MENU A RECHAUFFER Casarecce (grand épeautre), ailerons de volaille mijoté, bouillon tom kha kai, condiment Harissa-Citron confit... & Pommes confites, crème vanille, streusel

Casarecce (grand épeautre), ailerons de volaille  mijoté, bouillon tom kha kai, condiment Harissa-Citron confit & * Pommes confites, crème vanille, streusel
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison