kitchen ter(re) "chez vous"


Les menus à réchauffer "à la maison, au bureau..."

Dentelle de Cucugnan... & Rhubarbe toutes saveurs

Dentelle de Cucugnan, Champignons, curry vert de persil - yuzu kosho & Rhubarbe "toutes saveurs", sirop fraise-hibiscus, crumble amande  * 

Crêtes, soubressade, asperges vertes ... & Panna Cotta...

Crêtes,  Soubressade, asperges vertes, pecorino, olives de Kalamata, crunchy & Panna cotta coco-vanille-pandanus, fraises

Bouillon de légumes coco-citronnelle... & Rhubarbe toutes saveurs...

Bouillon de légumes coco-citronnelle, asperges, artichauts, petits pois, herbes, nouilles de blé dur & Rhubarbe "toutes saveurs", sirop fraise-hibiscus, crumble amande  *

Bouillon thaï de boeuf... & Panna cotta...

Bouillon thaï de boeuf, asperges, petits pois, champignons, herbes, nouille de blé dur & Panna cotta coco-vanille-pandanus, fraises  * 

Bouillon de volaille coco-citronnelle, asperges, artichauts, petits pois... & Rhubarbe toutes saveurs...

Bouillon de volaille coco-citronnelle, asperges, artichauts, petits pois, herbes, nouilles de blé dur & Rhubarbe "toutes saveurs", sirop fraise-hibiscus, crumble amande  *

Pain Spelta

Les pains d’Anthony Bosson, réalisés à partir de farines biologiques et de levain naturel, sont savoureux et se conservent très bien. Pain aux farines d'épeautre BIO type 110 (75%) et de seigle BIO type 170 moulues sur meule de pierre, mélange de graines BIO (lin brun, lin jaune, tournesol, pavot, sésame) et au levain naturel.
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison