Livres de recettes


Découvrez les livres de recettes de William Ledeuil.

Livre "Pâtes autrement"

Dans ce nouvel opus, William LEDEUIL invite à parcourir en 80 recettes un paysage culinaire aussi haut en couleurs que subtil en goût. Le Chef étoilé allie la recherche des caractéristiques nutritives des aliments et l’élan de créativité qui fonde sa cuisine, pour donner à la pâte toute son envergure dans un livre généreux, ludique et esthétique.

Livre "Bouillons"

Bouillons est un livre pratique et accessible dans lequel William Ledeuil dévoile les secrets de sa cuisine légère et unique aux couleurs de l’Asie. Avec 15 ans d’expérience et un esprit toujours ludique, William Ledeuil rassemble 80 recettes pour vous présenter tout ce qu’il faut savoir sur cette préparation à l’origine de la gastronomie française, mais aussi asiatique.

Livre "ze kitchen galerie"

Dans cet ouvrage, William Ledeuil livre tous les secrets d’une cuisine rafraîchissante et inspirée. 60 produits, 30 recettes de base et 67 recettes classées par saison, des conseils pratiques et fiches techniques sur le matériel…  et même le carnet d’adresses du Chef. Le livre référence de Ze Kitchen Galerie.  
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison