Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place

Livre "le végétal"

Livre de cuisine


Après Bouillons et Pâtes autrement, ce nouvel opus vient étoffer ce que William Ledeuil a déjà partagé de son univers, en convoquant une sélection personnelle de légumes et de fruits, mais aussi d’agrumes, champignons, céréales, légumes secs et, toujours, les plantes aromatiques de sa palette magique. Le champ des possibles semble illimité, tant les variétés s’offrent à profusion. En 72 recettes William Ledeuil explique et dévoile les vertus du végétal, il met à disposition une véritable bibliothèque de saveurs et de couleurs et révèle les secrets de sa cuisine.

 


Photographies : Louis Laurent Grandadam
 
Textes : Chae Rin Vincent
Editions de La Martinière 2020 – 304 pages
39,90  pour 1 Nombre de p.
Quantité :
total TTC  €
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place