Bouillons à réchauffer
Telle une madeleine de Proust, oscillant entre recettes traditionnelles françaises (pot-au-feu, fois gras, champignons) et saveurs asiatiques ( comme l'umami ou 5ème saveur - un mélange entre salé et basique - revendiquée par les japonais), le bouillon signé William Ledeuil excite les pupilles tout autant que les papilles. En plus de ce fumé naturellement réconfortant émanant d'un bon bol de bouillon, ce classique de la cuisine française marie désormais bienfait(s) et gourmet. À vos cuillères !
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ENTREE | Bouillon thaï de racine et légumes de saison, curry vert de persil "végétarien"
"Végétarien" Faire chauffer à feu doux le bouillon de racine dans une casserole. Dresser dans un bol, verser le curry vert puis parsemer les herbes.nouveau !
ENTREE | Bouillon tom kha de volaille, ailerons de volaille, shiitake, coriandre
Faire chauffer à feu doux le bouillon de courge dans une casserole. Dresser dans un bol, terminer le dressage par les herbes.nouveau !