Bouillons à réchauffer

Telle une madeleine de Proust, oscillant entre recettes traditionnelles françaises (pot-au-feu, fois gras, champignons) et saveurs asiatiques ( comme l'umami ou 5ème saveur - un mélange entre salé et basique - revendiquée par les japonais), le bouillon signé William Ledeuil excite les pupilles tout autant que les papilles. En plus de ce fumé naturellement réconfortant émanant d'un bon bol de bouillon, ce classique de la cuisine française marie désormais bienfait(s) et gourmet. À vos cuillères !

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ENTREE | Bouillon tom kha de courge, crémeux parmesan, noisettes satay

Entrée à réchauffer Faire chauffer à feu doux le bouillon de courge dans une sauteuse. Dresser dans un bol, ajouter le crémeux parmesan, les herbes et les noisettes satay.

ENTREE| Bouillon thaï de racine et légumes de saison, curry vert de persil

Entrée à réchauffer Faire chauffer à feu doux le bouillon de racine dans une casserole. Dresser dans un bol, verser le curry vert puis parsemer les herbes.
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